意大利市場

為期兩天的展會旨在重現香港正宗的意大利星期日市場體驗,共有超過30家參展商出售和展示意大利製造的最好的產品,包括冰淇淋,傳統比薩,美味的焦糖,葡萄酒和啤酒,手工製作的首飾和時尚物品。每年有超過3000名觀眾參觀活動,獲得令人興奮的文化體驗,並有機會在周末與朋友一起放鬆身心。

意大利國慶

每6月2日,我們聚集在一起慶祝意大利共和國出生的那天,葡萄酒,美味的食物和令人興奮的音樂。

意大利商會晚餐

我們每年的慈善活動,每年都會聚集450多位知名的客人,為您度過一個迷人的夜晚,致力於慶祝意大利製造的食品和時尚行業品牌:通過活動受益人回饋社區的獨特機會慈善機構。

意大利聖誕市場

冬季版“意大利市場”是在鎮上獲得最好的意大利式禮品的完美週末。在期待已久的聖誕節前幾個星期,超過25家廠商聚集在一起,在香港市中心一個舒適溫馨的庭院裡出售自己的產品。


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial