女性領袖聯合會

意大利商會建立的女性領袖聯合會致力提高女性在職場上的競爭力,監察商會一切以促進各行業女性職業發展為目的的活動,並提供予從商女性一個龐大的聯繋平台。女性領袖聯合會一直積極參與同業關於立法管制和經濟調節的討論,因應最新管制更新商會的資料庫,並協助來自意大利的商業女性在香港建立人脈。

意大利青年專業委員會

意大利青年專業委員會是一個致力通過不同項目和活動促進其成員業務增長的組織。 其成員都是年輕的專業人士(35歲以下),正在商業世界中邁出第一步,並需要建立必要的技能才能取得成功的道路。

零售委員會

零售委員會旨在為其成員提供一個廣泛交流平臺及分享其專業知識,以應對他們在香港和澳門零售業的各種挑戰。委員會是由一群業界志同道合的專業人士成立,致力闡明趨勢並實踐。現在,委員會聚焦於推動一系列的領導活動力求創新。

創意產業委員會

創意產業委員會匯集香港和澳門的建築師、設計師和創意人士旨在為創意社區提供一個廣泛交流平臺及分享其專業知識,以應對他們在香港、澳門以至亞洲的各種挑戰。

 


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial