實習生計劃


我們商會為有興趣在意大利,香港,中國和澳門之間促進商業關係的學生或最近畢業生提供有限數量的無薪實習機會。


實習職責

實習生有3個月的時間,她/他應該有對業務發展和促進意大利的業務有濃厚的興趣。

實習生將在市場調查,商業配套,舉辦活動,客戶跟進,文件和合同翻譯,數據庫組織等方面發揮所長。

此外,實習生將參與商會的出版和幫忙維護本會網站,支持和更新。

實習需求

• 在社會經濟學,市場營銷/傳播,東方語言學科的學生或畢業生

• 流利的英語

• 良好的溝通能力(口頭和書面)

• 一定的電腦知識/IT 技能

人格特質

實習生應該有一個積極的態度:我願意去做的想法,並願意學習。她/他應該傾向有團隊合作和靈活安排他/她自己的工作。 此外,她/他須對在國際環境中生活和工作感興趣。

如有意申請在ICC實習,請以英語(和意大利語,如果是您有相關語言技能)發送您的簡歷和求職信至icc@icc.org.hk,主題為:“申請在ICC實習” 。

只有入圍候選人將接受面試。

CA'FOSCARI DESK IN THE WORLD
Ca’ Foscari Desk in the World終於登陸香港和澳門!Ca’ Foscari Desk in the World是威尼斯Ca’ Foscari大學的一個項目,目的是促進Ca’ Foscari大學與意大利和外國公司,企業和機構之間的夥伴關係。
為了增加學生的國際機會,Ca’ Foscari大學構想了CA'FOSCARI DESK IN THE WORLD項目。大學希望透過在香港和澳門舉辦A'FOSCARI DESK這項目,建立和培養與當地社會和公司的關係,以便日後在國際公司發展。

在香港和澳門舉辦Ca’ Foscari Desk這項目是給學生擁有一個難忘的海外留學生經驗。相反,Ca'Foscari Desk的團隊也很高興將Ca'Foscari大學介紹給香港的大學,學院和教育機構,讓香港學生親自安排會面,回答他們的問題,滿足他們的好奇心。

如果您是一個公司/文化機構有興趣與威尼斯的Ca'Foscari大學或有興趣了解更多有關於大學的教育計劃和合作,請聯繫我們unive@icc.org.hk。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial