品嚐紅酒的感官體驗-獨享的雞尾酒會
品嚐紅酒的感官體驗-獨享的雞尾酒會

在8月26日,我們誠意邀請您來參加在Tosca di Angelo舉辦的奇妙感官體驗,在這次活動,您將會有機會品嚐著名的意大利美酒,為了營造獨一無二的探索,將會使用專門設計的Riedel紅酒杯,讓紅酒的品質達致頂級。

在活動結束後,您將會有機會帶走一組三個的Riedel紅酒杯。﹝價值高達港幣700元﹞

這次活動名額有限,立即報名,將有機會帶走其中一套Riedel紅酒杯。

 

有關Riedel

Riedel是世界紅酒中的佼佼者,為了加強紅酒的風味,專門生產經過設計的玻璃器具。在1950年後期,他們重新定義品嚐紅酒的方法,直到第九代的主人-Claus Riedel,成為世界第一位,發現玻璃的形狀和尺寸可以改變紅酒的風味,因此,公司獲得稱號為”創造時髦風尚的人”。

 

有關Tosca di Angelo

Tosca di Angelo是意大利菜的代表,為客人提供一個充滿美酒佳餚的旅程,觀賞嘆為觀止的維多利亞港景色。屢獲殊榮的美食目的地,滿足嚴苛的味蕾,確保地中海的美食,選用來自意大利的優質食材烹飪而成。

高聳的天花,華麗堂皇的噴泉和宏偉的裝飾燈營造一個羅馬式的用餐環境。

分享

活動場地

Tosca di Angelo, The Ritz-Carlton, Level 102, International Commerce Centre, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong

時間

八月 26 2019, 6:00 下午 - 9:00 下午

費用

Members: 500HKD
Non-members: 620HKD
(including three Riedel wine glasses, wine tasting and canapés)

聯絡人

Silvia

聯絡方法

icc@icc.org.hk

贊助

品嚐紅酒的感官體驗-獨享的雞尾酒會

合作伙伴

品嚐紅酒的感官體驗-獨享的雞尾酒會

venue partner

品嚐紅酒的感官體驗-獨享的雞尾酒會


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial