TRUE ITALIAN TASTE - Cheese Tasting, Wine Pairing & Networking
TRUE ITALIAN TASTE – Cheese Tasting, Wine Pairing & Networking

香港及澳門有意大利商會非常榮幸地介紹-地道的意大利口味- 品嚐芝士和葡萄酒配對及人際網絡,此項目當中的一個專題活動意大利品嚐是由意大利經濟發展部推動和資助,經由Assocamerestero與海外的意大利商會合作實施。

地道的意大利口味旨在提高人們對使用正宗意大利DOP和IGP產品所帶來的好處和認識其在國內市場消費的倡議。

2月27日週三在香港港麗酒店享用各種美味的意大利芝士,品嚐一系列精美的葡萄酒,了解如何識別正宗的意大利芝士(DOP, DOPG, IGP) 以及如何將特定類型與不同種類的葡萄酒配對。

你亦有機會發掘獨特的港麗香港芝士館, 你可以在那裡拍照亦可見到芝士館負責人Ronal Massink, 並從屈臣氏酒莊中找到與Concetta Centanni配搭葡萄酒的所有秘密。

餐廳的特色廚師Riccardo Catarsi 和行政總廚Claudio Rossi準備了美味的特式芝士Gorgonzola意大利飯,啤酒和品酒小食,著名的Cavatelli黑淑意大利麵,因為老實說,沒有意大利麵和意大利飯就不算去過意大利。

此活動只接受邀請。

分享

活動場地

Pacific Bar, Conrad Hong Kong, Pacific Place, 88 Queensway, Level 8, Central, Hong Kong

時間

2月 27 2019, 6:30 下午 - 9:00 下午

費用

This event is FREE
(by invitation only)

聯絡人

Silvia

聯絡方法

icc@icc.org.hk

合作伙伴

TRUE ITALIAN TASTE - Cheese Tasting, Wine Pairing & Networking


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial