業務機會

我們是一間擁有三十年市場經驗的意大利企業營銷及聯繫公司,從50年代起開始創造歷史。本公司與全球不同企業有聯繫:聚會、電子科技、化學品、暖通空調(HVAC)、零件、設計、建築、電子科技、電力、能源/可再生能源、機械工具、服務、機械工程、石油和天然氣、包裝、塑膠、保安、交通等等。
主要服務

1. 市場營銷

透過小心分析內在及外在環境因素,與意大利市場比較,定制最適合您的策略性市場營銷方案。 內在因素有位置、價錢及產品類型; 外在因素包括客戶分析、競爭對手分析、目標市場分析及有關分配者、商業夥伴、聯絡人、銷售網絡的研究。 本會鑑定商業機會、設立富挑戰性的目標,再找出協助您達到目標的最佳方案和細節。

2. 出版公司、公共關係與公眾事務

透過線上和非線上形式與聯絡人溝通、分享資訊,增強客戶公司品牌的受關注度,同時了解有關該公司商品及服務在意大利市場的資訊。

創意

小冊子、網絡、商業活動,全都被歸為意大利市場的“創意”。

我們正在尋覓

本會正在搜尋希望進入意大利市場的中等大型至大規模企業,我們能提供一個擁有經驗與競爭力的夥伴,支持給引導您們、為您們說明市場營銷及企業發展計劃。

如有興趣,歡迎聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.

一間以意大利為根據的豪華童裝將意大利製造的高雅、優質的調查及手工的細節出口至外地。這個現今活躍於意大利、法國、德國和俄羅斯的奢華品牌希望在亞洲發展商機,特別是香港市場的配給者。如欲獲得更多資訊請聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.

意大利商會現正與一間專業出產和出售蔬果的公司合作,該公司正在尋覓一間可以接觸本地市場的配給者。更多資料請聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.

兩間生產用在水果及類似產品上的二氧化碳吸收器、氮生產器和氣體分析器的意大利公司正希望尋找出口商/生產商。如有興趣歡迎聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.

一間生產石化產品及肥料材料的意大利企業正尋覓貿易公司、邊緣生產者和終端用戶成為他們的供應商。該公司專長在生產高質眼鏡、鏟、間隔及各種工業配件。如欲獲取更多資訊請聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.

一間高檔的意大利燈光及家私廠商準備要將“100%意式工作傳統”帶到亞洲市場。是他們永不放棄保持傳統全手工製造過程的精神和努力造就了現今的獨特貨品,該公司2000年用極大熱誠打進了國際市場,如今在歐洲、俄羅斯、烏克蘭、波羅的海及阿拉伯市場都佔有非常強的地位。如欲獲得更多資料,請聯絡 Chris Ye先生:wye@icc.org.hk 或致電 +852 2521 8837.


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial